コメント
S
誤差だと思ってます…🫣
0~1歳あたりは期限過ぎたら大人が食べることにしてましたが、
お腹痛いとか体調のことも言えるようになったし今は+2日は食べさせちゃってますね…🫣
私個人は+4日は普通に食べます…🫣
はじめてのママリ🔰
1日で梅雨時期でなければセーフにしてます!
一回、期限内でちゃんと封もしてたのに割ったら中カビてたことあるので2日以上はやめといてます💦
ママリ
全然大丈夫ですよ。カビなどは1日じゃあできないですし
S
誤差だと思ってます…🫣
0~1歳あたりは期限過ぎたら大人が食べることにしてましたが、
お腹痛いとか体調のことも言えるようになったし今は+2日は食べさせちゃってますね…🫣
私個人は+4日は普通に食べます…🫣
はじめてのママリ🔰
1日で梅雨時期でなければセーフにしてます!
一回、期限内でちゃんと封もしてたのに割ったら中カビてたことあるので2日以上はやめといてます💦
ママリ
全然大丈夫ですよ。カビなどは1日じゃあできないですし
「パン」に関する質問
次男がおそらく聴覚過敏なんですが、今日旦那がフライパンでお肉焼いてて、次男がダイニングテーブル座ってご飯食べてたんですけど、ジュージュー焼いてる音聞いて「うるちゃーい! パパ お料理の音 うるちゃい」と耳を塞…
1歳1ヶ月離乳食はほぼミルク、自閉症でしょうか。 離乳食はバナナ、ゼリー、シリアル、ヨーグルト(最近はあまり)しかたべません。上記どれかを5口ぐらい食べ、椅子から立ちすぐにミルク160ml飲みます。 食パンも食べま…
まだ1ヶ月で1人で👶と買い物行けないのですが食材もないし昼ごはんもなく💧朝旦那の出社前に徒歩3のコンビニ行くのありですかね?スーパー空いてないし。コーヒーも買いたいし、、、、 最近、里帰り帰ってきた後、平日…
家事・料理人気の質問ランキング
S
お😳😳😳✨
正直、引かれる覚悟でしたが、まさかの+4日仲間🤣
+5日なると食感も変わって美味しくない感じなってきますよね笑
目視でしっかり確認して焼いてあげましょう👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹
ほんと誤差ですよね笑
日付変わって7時間後くらい笑
痛んでないかよくみてよく焼きます🥹
私も自分の中でパンは+4日まではオッケーです🤣🤣
+5日はさすがにな、、ってなりますよね🤣