はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛とか感じないタイプで、予定日を10日過ぎました。バルーンいれて自然に陣痛を待つため入院しました。なかなか痛くならず、はぁ明日誘発剤かぁ〜なんて思いながら寝ようとしたら、違和感に気づきました。初めて痛くなってすぐにこれが陣痛だ!とわかりました🥲初産ですし妊娠して初めての痛みですし、キター!ってなりました🥲
はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛とか感じないタイプで、予定日を10日過ぎました。バルーンいれて自然に陣痛を待つため入院しました。なかなか痛くならず、はぁ明日誘発剤かぁ〜なんて思いながら寝ようとしたら、違和感に気づきました。初めて痛くなってすぐにこれが陣痛だ!とわかりました🥲初産ですし妊娠して初めての痛みですし、キター!ってなりました🥲
「陣痛」に関する質問
2人目の出産で夜に陣痛が来た時、上の子は...👶? 起こしましたか!? もし私と長女だけの時に陣痛が来た場合起こすしかないのですが、夫も居た場合や両親など誰かを呼べた場合、起こさずに置いておくこともできるかと思い…
昨日の内診後出血があり、今日の朝から収まっていたのですが、さっきトイレにいくと茶色いゼリーのようなトロッとしたものが出た感覚が、、、 これが粘液栓なのか、陣痛もう来るのかなこわいです
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント