妊活 基礎体温が低く、排卵検査薬で陽性反応があった場合、体調や布団の有無で体温が変動することがあります。低い体温でも排卵が確認された場合、問題はないかもしれません。 基礎体温はかりはじめて1ヶ月… 見方が分かりません😭 体温もあまり上がってないです…💦 低めですけど大丈夫でしょうか?💦 今日は布団かけて無かったのもあるのか?特に低いです😭 一応、排卵検査薬では3/8の19時頃に強陽性でした! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 夫 布団 陽性 mimi(6歳) コメント はじめてのママリン🔰 そういう時もあると思います😊! 私今日36.21℃でした…😂 私は極度の冷え性だからというのもありますが、ママリを見ると気温が低かったりすると低くなる傾向にあるみたいです💦 3月14日 mimi そういう事もあるって言っていただけると安心します😭 よくみるやつだとホントに層になってますが、私のガタガタでこんなんで大丈夫なのか…そればっかり考えちゃいます💦 寒かったから仕方ないくらいのおおらかな気持ちで過ごします!ありがとうございました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そういう事もあるって言っていただけると安心します😭
よくみるやつだとホントに層になってますが、私のガタガタでこんなんで大丈夫なのか…そればっかり考えちゃいます💦
寒かったから仕方ないくらいのおおらかな気持ちで過ごします!ありがとうございました!