雑談・つぶやき 朝ごはん☀️歯茎がいたいのよぉおおお😭来週土曜歯医者いこうかな 朝ごはん☀️ 歯茎がいたいのよぉおおお😭 来週土曜歯医者いこうかな 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 歯医者 ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント ぷちこ 女将おはよう🤍 今日のねずカフェ🤍相も変わらずバエてる👏🫶☺️ 歯茎痛いってお疲れなんじゃない?酷くならないと良いね😢 3月14日 ねずこ🩵 ぷってぃおはよ☀️ ねぇ、バエてるカタカナにしたらさ コバエ飛んでる感ない?🪰🤣🤣🤣 やーこの間の椿鬼奴さんの菌が 歯茎に入ってしまってる感じする🙄 3月14日 ぷちこ 私もバエ思ってた🤣🤣🤣🐝 あー体調悪い時ってそうかも!酷くならないと良いね🥺 3月14日 ねずこ🩵 やめてくれよ!🤣🤣🤣 ありがとう🥺♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
ぷってぃおはよ☀️
ねぇ、バエてるカタカナにしたらさ
コバエ飛んでる感ない?🪰🤣🤣🤣
やーこの間の椿鬼奴さんの菌が
歯茎に入ってしまってる感じする🙄
ぷちこ
私もバエ思ってた🤣🤣🤣🐝
あー体調悪い時ってそうかも!酷くならないと良いね🥺
ねずこ🩵
やめてくれよ!🤣🤣🤣
ありがとう🥺♡