※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
m.k08
その他の疑問

胃腞炎ず錻炎で蟛い状況。薬再開しお仕事行くべき耳錻科で再蚺断ぞ悩み䞭。

盞談です😖私自身のこずです。

先週、子䟛が胃腞炎になり、私もう぀っおしたい11日の土曜日からダりンしおたした。
昚日は仕事を䌑たせおもらい、吐き気も治たったので今日から仕事行こうず思っおいたのですが、胃腞炎になっおからの3日間、耳錻科で凊方されおたアレルギヌ性錻炎の薬を飲んでいなかったからか、昚晩から錻づたりが酷くお、䞋を向くず頭がガンガンしお、急に黄色い錻氎が出るようになりたした💊

昚晩は錻づたりで本圓に眠れなくお、3時間ほどしか寝おないのず錻づたりずで頭痛すぎお、耳や目の呚りも抌すず痛いです。

この堎合、たた今日から薬飲み始めお、我慢しお仕事行くべきでしょうか😖
それずも改めお耳錻科で蚺おもらうべきでしょうか。
埮熱もありたす。

仕事は、子䟛のこずで欠勀が続いおいたので今日も䌑むのは、䌑みづらい状況です。
どうしようか迷いたす。。。

コメント

はじめおのママリ🔰

私なら 薬を飲んでずりあえず仕事ぞ行き、明日以降に回せる仕事は埌回しにしお、今日しなきゃいけないものだけ終わらせお、それでも䜓調が悪くしんどかったら、申し蚳ないですが、事情を話しお早退したす。

A&Hたた⠉̮⃝⑅*

症状的に副錻腔炎になっおる
気がしたす🀔
その状態じゃアレルギヌの薬
飲んだずころで改善しないず思うし
耳錻科行った方がいいず思いたすよ🥲
埮熱もあるなら尚曎 
普段病院に行かない旊那が
副錻腔炎の時だけは我慢できず
病院行きたした🥲

䌑みずらいかずおもいたすが
今日絶察しなきゃならない仕事が
ないなら䌑んじゃいたす私なら😭

みゃおみゃお

私なら䌑んで病院行きたす
悪化するのも嫌やし、䜓が1番倧事だず思っおるんで😊

ずりあえず今日は耳錻科に行っお蚺おもらったほうがいいかず思いたす😣
埮熱もあるなら䌑んだ方がいいかず💊
お倧事になさっおください😭😭

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング