※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

妊娠6ヶ月です \( 'ω')/皆さん、妊娠中期 何してましたか?実家暮らし…

妊娠6ヶ月です \( 'ω')/
皆さん、妊娠中期 何してましたか?

実家暮らしなのですが、お昼が退屈すぎて、、(笑)
働いてないので 働きたいんですけどそれも今からだとやっぱり無理じゃないですか 😅

内職とかちょっとしたお小遣い稼ぎをしたいんですけど
皆さんは 何してましたか (^ω^)?

コメント

はる

暇なのは産まれるまでだけなので貴重な時間だなって思いながら過ごしてますw
DVD見たりテレビ見たり読書したり(^-^)

由香

妊娠中しかゆっくり過ごせないと
聞くので、ゆっくり過ごしてます😊
資格の勉強とかはどうですか?

ksママ

毎日買い物
寝て起きての
繰り返しでした笑
夕方前に散歩ですね✨

flower

夫婦とも旅行が好きなので、安定期に海外はハワイとタイに行き、国内旅行にも月2回ほど行ってました(^^)
あとは主人とも週3で外食、お昼はお友達とランチやお稽古事やマタニティマッサージなどやりたいことはなんでもやらせてもらっていました(^.^)
臨月近くなりもう身体が辛くなかなか出かけられなくなってしまったので、安定期に沢山お出かけしておいてよかったです☆
ベビー用品も、準備に早すぎるということはなく早め早めに済ませておくのがおすすめです!
後期は動けなくなったり、急に入院になったお友達もたくさんいます(>_<)

みー

ゆっくりしてました:(´◦ω◦`):
働かないとお金が不安で…
スマホでできる副業始めました(*^ω^*)