コメント

sasasa🐵
私はこれを使いました😊

ちびっこかいじゅうまま
ビビプリのパシャットっていうアプリで撮れます!明るさとかも調整できました☺️
-
ムーニー
明るさ調整できるのいいですね!
より良い写真が撮れるようにアプリとってみました😂- 3月15日
sasasa🐵
私はこれを使いました😊
ちびっこかいじゅうまま
ビビプリのパシャットっていうアプリで撮れます!明るさとかも調整できました☺️
ムーニー
明るさ調整できるのいいですね!
より良い写真が撮れるようにアプリとってみました😂
「お仕事」に関する質問
4月から保育園で現在10ヶ月です。 ならしが終わり来週から5時半までお願いたところ四時お迎えは無理ですか? と聞かれました。 見学の時も入園面談の時も5時半までと伝えていましたがその時も『四時お迎えは無理ですか?…
皆さんにご質問です。 5/15〜復職します。 先週上司から、もしよかったらDXに異動してくれないか?と言われました。私はまだ1年しか事務経験がありません。 復職しても当たり前に事務を続けられると思っていました。 で…
今倦怠感やばくて 一週間以上体調不良とのことで パートを休んでます。 今5週で初診もまだです。 体調戻り次第仕事に行くことになってるのですが、 先ほど会社から 電話がかかっていました。 折り返すつもりですが、 み…
お仕事人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
早速アプリとりました!