※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムーヴ
お出かけ

横浜中華街で美味しいお店を教えてください。食べ歩きか悩んでいます。

3歳の子供と二人で横浜中華街いくんですが美味しいお店何店舗か教えてくださいm(__)m店がありすぎてもう分かりません💦笑
そもそも食べ歩きの方が気を使わないかなとも思ったんですがどっちの方がいいですかね😅

コメント

ままり

謝甜記の2号店おすすめです。
中華粥や飲茶美味しいです。
店内も新しめで綺麗です。

会社が近くにあったので、よく平日限定のランチ食べに行ってました。

3歳の男の子でしたら、唐揚げは好きですか?カレー風味の骨付き唐揚げを梅味のタレに付けて食べるものがあるんですけど、私はそれが大好きです!

るるな

焼き小籠包が好きでよく買います(^^)鵬天閣というお店です。
食べ歩きってなると、肉まんやタピオカ飲むとかですかね。でも子ども小さいと立ち止まらないと食べれないし、商品が熱いので子どもだとすぐ食べれないのが難点ですかね。
お店に入ってゆっくり好きなもの食べるのもいいと思います(^^)
うちはどちらも経験しましたが、息子は食べ歩きできるものは食べれなかったので、店内で食べた方が良かったです。