その他の疑問 ママリで知りました💦最近、胃腸炎流行ってるみたいですね💦昨日一緒に出… ママリで知りました💦 最近、胃腸炎流行ってるみたいですね💦 昨日一緒に出かけた甥っ子が今日嘔吐下痢だったらしく、うちも子供二人お腹の調子悪そうな雰囲気で心配になってます😥 今週は卒園式控えてるし、このタイミングで万が一家庭内感染したら‥と考えるとゾッとします💦 下痢まではいかなくて、いつもより軟便かなー?という感じで一日過ぎてますが、この状態から嘔吐したり悪化する可能性もありますか‥? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 家庭 卒園式 甥っ子 胃腸炎 ママリン(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 可能性はありますよ😢😢 3月14日 ひまわりママ 可能性はありますよ。 ノロなら、1・2日後に感染します。 ノロで一家全滅を経験しましたが、最後に感染した旦那は、発症から4日後に感染してました。 3月14日
コメント