子育て・グッズ ベビーカーとチャイルドシートの一体型お使いの方いますか?お祝いでこん… ベビーカーとチャイルドシートの一体型お使いの方いますか?お祝いでこんなのどうと言われたのですか、長く使えないと逆に新品勿体ないなと思って💦 1歳くらいまでしか使えないですよね💦? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 1歳 お祝い 体型 あやの(1歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もってますがめちゃくちゃいいですよー🙆🏻♀️🤍うちは1歳以降も全然つかいました!!車で寝てもそのままベビーカー移せるので最強です✊🏻 3月14日 あやの そうなんですね!赤ちゃんの時は軽くて楽かなって思ってベビーカーとしてはA型になるんですかね!? 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
そうなんですね!赤ちゃんの時は軽くて楽かなって思ってベビーカーとしてはA型になるんですかね!?