コメント

はじめてのママリ🔰
もってますがめちゃくちゃいいですよー🙆🏻♀️🤍うちは1歳以降も全然つかいました!!車で寝てもそのままベビーカー移せるので最強です✊🏻
はじめてのママリ🔰
もってますがめちゃくちゃいいですよー🙆🏻♀️🤍うちは1歳以降も全然つかいました!!車で寝てもそのままベビーカー移せるので最強です✊🏻
「ベビーカー」に関する質問
日曜日の昼頃に大阪の環状線に、ベビーカーで乗るのは無謀でしょうか? 明日、大阪城ホールにおかあさんといっしょのスペシャルステージに行く予定なのですが、兵庫県から車で行くか、電車で行くか悩んでます。 車で行く…
2人以上お子さんいらっしゃる方に質問です。 下の子が外で歩かせるとすぐ逃走してしまい追いかけるのに必死で上の子に構えない、大人一人でのお出かけが難しいのですがそういう場合どうしてますか?🥺 ちなみに私は今のと…
いつから外出時でもわりと歩いてくれるようになりましたか? ベビーカー拒否で基本的にベビーカー乗らず、主に抱っこで外出しています。 もうすぐ2歳で12キロ程度あるので、さすがにヒップシートでの抱っこがしんどくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの
そうなんですね!赤ちゃんの時は軽くて楽かなって思ってベビーカーとしてはA型になるんですかね!?