※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👀
その他の疑問

西松屋アプリの利用について相談です。アプリ会員証の必要性や低評価の影響について気になっています。ポイントや割引があれば入れたいと考えています。

西松屋アプリ使ってる方いますか?

毎回買い物に行くとアプリの会員証はお持ちですか?と聞かれるのですが、入れた方がいいですか?
ダウンロードしようと思ってレビュー見たらかなり低評価だったので気になって…

ポイント貯めて割引になるとかなら、よく行くので入れてもいいかなーとはおもっているのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイント貯めてもとくに大した特典ないので貯めてないです🙆🏻‍♀️

みぃ🔰

一応貯めてますが使い道が何とも…使いどころがないですね
それならアカホンで貯める方が断然お得です😅

はじめてのママリ🔰

よく利用するのでポイント貯めてます🙋‍♀️何でかはわからないですが前に一度だけ無料で水筒貰えました!たまに抽選みたいなのに応募できるのでそれも一応してますが当たりません😂

ちびっこかいじゅうまま

誕生日特典で貰える積み木だけ貰ってます💦 ポイントとは貯めてるけど、使ってません💦 現金値引きに使えるとかにして欲しいです😅

使ってます😊
とりあえず行く時は出してるって感じです。

あんまりポイントの恩恵は受けてません😂
たしか何かに応募できるとかだったと思います。

毎年リセットされるみたいであんまり良くない印象ですが
とりあえず行った時はポイント貯めてます。

ママリ

iPhoneで支払い済ませるのでどうせiPhone出すし、ためてます!ためたい!ともいらない!とも思わないのでまぁとりあえずって感じです。