退会ユーザー
カーディガンの色はもう少し淡い系か黒、紺系にするとフォーマルっぽくなると思いますよ😃!
ママリ
1歳だし全然いいと思います😊
うちはもう少し淡い色だったけどピンクのカーディガン羽織らせました🥺
同じ1歳児クラスのネイビー着てる子見たけど、かなり地味でしたよ😅笑
退会ユーザー
カーディガンの色はもう少し淡い系か黒、紺系にするとフォーマルっぽくなると思いますよ😃!
ママリ
1歳だし全然いいと思います😊
うちはもう少し淡い色だったけどピンクのカーディガン羽織らせました🥺
同じ1歳児クラスのネイビー着てる子見たけど、かなり地味でしたよ😅笑
「1歳」に関する質問
夫婦共に31歳 子供は小5 、年少 20で結婚出産 同じ時期に結婚出産した地元の子や 周りの人達はほぼ全員離婚した、、 で再婚して3.4人目いる人ばかり 若くして結婚した人🙋♀️ まわりはどうですか?
公園でお友達にいじわるする時 助けて欲しいです…。 2歳10ヶ月の自宅保育している1人娘がいるのですが、 公園で遊んでいる時、 滑り台で順番待ちしてる際に、先に階段を昇っていた1歳くらいの赤ちゃんに対して「どいて…
明日で1歳の赤ちゃんなんですが、毎日熱が37.2〜37.4くらいあります。 泣いた後や興奮した後は、38.0まで上がる時があります。 静かにしている時は下がって36度台になるんですが、こんな調子だったら保育園すぐ呼び出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント