※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家事・料理

鍋に使った具材が残っていてその具材を使ってなにか作ろうと思ってるん…

鍋に使った具材が残っていてその具材を使ってなにか作ろうと思ってるんですが、何も思いつきません。
なにかいい案ありますか?
ちなみに白菜、もやし、ネギ、肉団子を消費したいです。
家にある他の野菜類は人参、玉ねぎ、じゃがいも、エリンギはあります!

コメント

バナジウム

おかずなら八宝菜、副菜?なら味噌汁にしている率が高いです。

yatsuko

肉団子を潰して、人参・玉ねぎ・エリンギとキーマカレー。白菜・人参・玉ねぎでコールスローサラダ。残った食材はお味噌汁。白菜のコールスローはキャベツよりシャキシャキしてて、私的にはオススメです!