コメント

はじめてのママリ🔰
実家ですが、ウチは性別でわけてて、
ご近所さんは、上と下が、10最近離れているので、下が部屋欲しくなる頃には、上は出て行ってました🙆♀️

すもも
我が家は性別で分ける予定です!!!☺️
-
あめ🍬
コメントありがとうございます✨
やはり性別で分ける感じですね🤔💡我が家も次ができたらそうしたいと思います!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
実家ですが、ウチは性別でわけてて、
ご近所さんは、上と下が、10最近離れているので、下が部屋欲しくなる頃には、上は出て行ってました🙆♀️
すもも
我が家は性別で分ける予定です!!!☺️
あめ🍬
やはり性別で分ける感じですね🤔💡我が家も次ができたらそうしたいと思います!
「住まい」に関する質問
何度か質問していますが、中々決められないのでアンケートを取らせて頂きたいです!🙇🏻♂️ 新築を建てるにあたり、床の色を迷っています… 見れば見る程迷ってきました!😵💫 イイネとできればコメントでアドバイスやご意見…
集合住宅のごみ捨て場について ゴミ袋の下の方に穴が空いて、生ごみが散乱しています。 恐らく鳥か猫だと思うんですがどうやってゴミステーションに入るか不思議です。 ドアはスライドして開けるタイプで簡単に開きます…
マンションの修繕計画表をもらったのですが、 2022年以降積立の金額が変わっていないのですが、 これは今のところこの先上げる予定はないということでしょうか?😣 大規模修繕は昨年終わっているようです💦
住まい人気の質問ランキング
あめ🍬
性別で分けた場合、年頃になっても嫌がったり喧嘩はないですかね⁉︎あっても大丈夫な範囲なら、うちもそうしようかなと思います❤️!
はじめてのママリ🔰
私は女1人なので、1人部屋で、弟と兄が中良しだったので、嫌がってるようには見えませんでしたが、内心は、1人部屋が欲しかったかもしれません😂