キッザニア東京での合流方法について教えてください。受付までは代表者1名で、8:30に合流する場所は案内板で分かりますか?
キッザニア東京について教えてください🙇♀️
1部で予約をしていて、早めに並ぼうと思ってます。受付までは代表者1名で良いとのことなので主人に並んでもらうのですが、私と娘は8:30の少し前に主人と合流していれば良いということで合ってますでしょうか?
また、合流の際どこに行けばいいのかいまいち分かってないのですが、案内板等で簡単に分かりますでしょうか?😭
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
キッザニアのフロアに行きますよ!3階だったかな?!
キッザニアに近いところから整理番号順に並んでいるのでそこで合流すれば大丈夫です🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
はじめての参戦で、どこに何があるのかもさっぱりで…。8:30の入場までにキッザニアにむかって、番号順に並んでいる主人と合流すればOKということですね🤔入場のタイミングだと人も割と居そうなので、分からなくなったら付いていってみます😂
ママリ
8:25に3階の一番奥にあるキッザニアあたりいれば、ズラーッと並んでいるので、絶対分かりますよ!
一階からもゾロゾロ列を作りながらエスカレータ登っている方もいるし、エレベーターで一気に上がってもいいですし。
一階の整理番号をもらう場所にスタッフの方がいるので聞いてもいいですしね!スタッフの方の近くにあるエスカレータからみんな登っていますよー!
はじめてのママリ
絶対分かるとのことで安心しました😭
方向音痴なので訳の分からない方に行かないよう、スタッフの方めがけて行きたいと思います!!無事合流できるよう頑張ります!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ママリ
ただ、この時間にららぽーと入れる入口は決まっているのでそこだけ復習しておいたほうがいいかもです💦
中に入ってしまえばみんな同じ方向に歩いているし、建物内にもちょこちょこキッザニアはこっちみたいな看板もあるので問題ないと思いますよ🤗
はじめてのママリ
先ほど無事おわりました🙆♀️
ウロウロしながらもなんとか見つけることができました!!😆詳しく教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️