※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

小学校の夏休みに東京ディズニーランド行くのは大変ですかね🤣🤣🤣3歳の娘…

小学校の夏休みに東京ディズニーランド行くのは
大変ですかね🤣🤣🤣
3歳の娘と小1がいます。。🥺🥺

行きたいけど、大変なのかなと思い
中々踏み出せない🤣🤣🤣

コメント

アヒル

夏休みじゃないですが、学校の振替休日の時に1人で2人連れて行きました笑
乗りたい物がバラバラになったので上の子には我慢させてしまい、そこが大変でした💦食べ物で釣りましたが笑 大人が2人いれば、上の子に付き合えるので乗り物などは大丈夫かと!
抽選とかはスマホに夢中にならないと厳しいので一旦全て諦め、パレードは見れるものを見れるところから楽しみ、後はトゥーンタウンで遊べそうなところで遊び、飲み物と食べ物(チュロス、アイス、期間限定スイーツとか)でひたすら凌ぎました笑 
食事はアプリからモバイルオーダーしてしまえば並ばず済むので利用しました!
とにかく暑いので涼しい屋内に避難しないとすぐ疲れます💦

chiii

夏休み&暑さでかなり大変ですね。
2年前、5月後半にいきましたが、十分暑くてバテそうでした😓空いてたので何とかなりましたが🙏

✩sea✩

暑いですが、7月末は意外とアトラクションにたくさん乗れますよ!
オススメは隅田川花火大会の日です!
我が家、毎年7月末に行きますが、1番アトラクションに乗れるので、暑いけど、楽しんでます^^*

はじめてのママリ🔰

夏はとにかく暑さが大変ですね💦
7歳から子供だけでも乗れるので子供用のスマホあれば3歳、小1、小2連れて1人で行くのは大丈夫でした!