コメント
がんちゃん
サランラップくれた家族がいて嬉しかったです!
我が家はバームクーヘンあげました。
はじめてのママリ🔰
サランラップとジップロックの500円くらいのセットをノシ付きでお渡ししました!
-
はじめてのママリ🔰
その組み合わせ人気のようですね!🙌
スーパーで買われましたか?熨斗はダイソーとかでも大丈夫でしょうか?- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
楽天でノシに名前も入れて発送してくれるところがあったので、そこで注文しました!
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら熨斗も無駄にならないですね😊調べてみます🙌
- 3月13日
はじめてのママリ🔰yui
私はマンションですが食器洗剤、洗濯洗剤、ハンドソープの詰め合わせを両隣、下、上の階の人に持って行きました🤔
一戸建ての時に貰った時は同じく洗剤の詰め合わせや高級食パンを頂きました😇
-
はじめてのママリ🔰
高級食パン良いですね!母娘共に朝はパンなのでほしいです😁
戸建の場合でも予算は数100円で大丈夫そうぇすかね?- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰yui
全然数100円とかのものでもいいと思います🙆♀️
そもそも挨拶するって事に意味があるので品はお気持ちだけで全然大丈夫かと思います🤲
数100円のタオルにノシつけるだけでも全然いいと思いますよ🙋♀️💕- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🙌ありがとうございます😊
おそらく長い期間お隣さんだし最初は好印象でスタートしたいです🙌- 3月13日
Huis
うちはラップとジップロックのセットを渡しました!洗剤はこだわりがあるかもしれないし、食べ物は好みやアレルギー等わからないので💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに食べ物はそうですよね💡
クッキーやお蕎麦いただいたことあります。我が家はアレルギー誰も持ってないので盲点でした😃- 3月13日
退会ユーザー
今治のフェイスタオル2枚にしました!
最悪雑巾にでも使えるかなと😂
一生住むかもなので値段はケチらずに渡しました!
はじめてのママリ🔰
うちも今月末新築戸建てに引っ越すのですが、鼻セレブ3箱セットを購入しました!
たぁこ
うちは名前とご挨拶文入りのお米3合を渡しました。
同時期に引っ越してきたご近所さん達から頂いたのは、鼻セレブ1箱、地域のごみ袋一式でしたよ😄
はじめてのママリ🔰
つい最近ご近所に挨拶行きました!
食器用洗剤とゴミ袋が指定なのでゴミ袋何枚かをまとめてあげました!
はじめてのママリ🔰
サランラップは毎日使いますもんね🙌
バームクーヘンも良いですね🤤
熨斗は付けましたか?