家事・料理 お風呂の水垢、お風呂の鏡の水垢も落とせる洗剤はありますか?クエン酸や… お風呂の水垢、お風呂の鏡の水垢も落とせる洗剤はありますか?クエン酸や、重曹など試したのですが、ダメでした。ウタマロ石鹸でもだめで、皆さんのオススメはありますか?お風呂の台みたいなところが黒で白く水垢の跡が目立ってしまいます😭 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 水垢 mmm コメント はじめてのママリ🔰 鏡だけならこれが一番キレイになりました😊 3月13日 あみさ うちも台が黒でいろいろ試したんですが… 毎日タオルで拭きあげしていたら目立たなくなりました😊 体調不良で2日間拭きあげサボったら戻りました🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント