住まい バルサン マンションタイプを使ったことがある方教えてください☺️🙏近々… バルサン マンションタイプを使ったことがある方 教えてください☺️🙏 近々、賃貸マンションに引っ越すので、引っ越し前日にバルサンを炊こうと思います! 写真の物を使うんですが、本当に火災報知器は鳴らないでしょうか? またバルサン炊くなら、お風呂場や洗面所、トイレも必要ですか?👀 3LDKに対して4つしか購入していないので、買い足そうか迷っています👀 最終更新:2023年3月13日 お気に入り お風呂 マンション 写真 トイレ 引っ越し ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント