妊娠・出産 乳頭マッサージで陣痛に繋がった方いますか? どれくらいしてましたか? 乳頭マッサージで陣痛に繋がった方いますか? どれくらいしてましたか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 陣痛 マッサージ はじめてのママリ🔰 コメント ママん 朝からずっとしてました😅 夕方頃まではそれのせいか微弱で夜寝ようとして23時辺りからだいぶ痛みだして夜中に産まれました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 朝からずっと!!すごいです‼長くて1時間でやめちゃうけど、それくらいやれば陣痛に繋がるんですね☺ちなみに何週くらいで出産されてますか? 3月13日 ママん 38週のうちのどれかでした! 長男の発表会と予定日がかぶっていてこれはやばい!と思い早く産みたくてどうにかこうにかやれることをやりました😅w 3月13日 はじめてのママリ🔰 凄い!!わたしも早く産みたいので頑張ってやってみます😉 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝からずっと!!すごいです‼長くて1時間でやめちゃうけど、それくらいやれば陣痛に繋がるんですね☺ちなみに何週くらいで出産されてますか?
ママん
38週のうちのどれかでした!
長男の発表会と予定日がかぶっていてこれはやばい!と思い早く産みたくてどうにかこうにかやれることをやりました😅w
はじめてのママリ🔰
凄い!!わたしも早く産みたいので頑張ってやってみます😉