子育て・グッズ 暖かくなってきてどんな服装で寝させてますか?最近は部屋の温度が20度か… 暖かくなってきてどんな服装で寝させてますか? 最近は部屋の温度が20度から22度でロンパースに6重ガーゼスリーパーを着せていましたが背中が汗ばんでいたので長袖ボディスーツにスリーパーで寝かせています。 足がスリーパーだけの状態なので寒いかなと思いましたが、触ったら暖かかったので大丈夫なのかなぁと思っています😌 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 スリーパー 服装 夫 ロンパース はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ハラミ メッシュのタンクトップ肌着+薄手の長袖ロンパース+6重ガーゼスリーパーです😊 あったかくなってきて迷いますよね🤮 3月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 赤ちゃんの服装本当に難しいです💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
赤ちゃんの服装本当に難しいです💦