※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

平日有給を取るとしたら、子供と公園やお出かけ、保育園に預けて一人時間を楽しむか悩んでいます。皆さんはどうしますか?おすすめの場所も教えてください。

平日有給取るとしたら(私のみ夫は仕事)、何したいですか?
子供二人と公園、またはどこかにお出かけするか、保育園に預けて一人時間満喫するか迷ってます?

皆さんだったらどうしますか?行きたい場所も教えてください☺️

コメント

2児のママ

私は一人時間満喫します😂
日曜日に家族dayを作っているので一人時間ないと言うのが理由です🤣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

それも魅力的なんですよね〜😍
    ひとり時間何したいですか?

• 3月13日
  • 2児のママ

2児のママ

疲れて一人休みだとしたらテレビ見ながらゴロゴロしたり、外に出たい気分だったらネイルとかマツエクとか美容院とか買い物とか行きますね🤩❤️‍🔥
    趣味が料理とお菓子作りなので私は家で料理してます🤣❤️

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

趣味が料理なんて素敵ですね!憧れます🥺
    そうですね✨映画でも見ながらゴロゴロするのめちゃくちゃいいですね💕美容室も行きたいけど、なんなら一歩も外に出ずにぐーたらするのもいいですね🤣

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

私も絶対1人時間です…!!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

1日ひとり時間あったら何したいですか?

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れが溜まっていたらお家でぐーたらタイムです。みたいテレビ見て、コンビニスイーツでも食べてティータイムします😋
    元気だったらウィンドーショッピングとか?100均巡り好きなのでそれとか、!

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

確かに!ぐーたらタイム最高すぎますね✨

• 3月13日