※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が単身赴任中で、昨日帰宅。寂しくて夫の服を着ている。次の帰宅が待ち遠しい。夫が大好きで辛い。

夫が単身赴任中です。
昨日帰りました。
寂しすぎて、夫の服を羽織ってる。
次はいつ帰ってこれるかな。

夫のことが大好きすぎて本当辛いです。
いなくてラッキーぐらいな人になれたら楽なのにな。

コメント

同じです!
日本のほぼ端から端に居ます💦
旦那居なくて楽!慣れるよ!とママリで言われましたが2ヶ月だった今も慣れてないです…
子供も2人居て上の子がパパっ子の為、テレビでパパと同じネックレス付けてる人見ると泣き出し、近所の子がパパ〜と言うと泣き出し、大変だし私も寂しくて涙出ます…

辛いですよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね。
    4歳と2歳の子がいます。
    うちは1年8ヶ月ぐらい経ちますが、慣れませんよね。
    同じネックレス見ると泣くなんて…子ども達が1番かわいそうですよね。
    昨日バイバイしましたが、パパ帰らないでよーと毎回号泣です。
    毎日朝晩テレビ電話繋ぎっぱなしですが、そばにいてくれたらなって思います。

• 3月13日

退会ユーザー

うちは5歳と2歳です!!!
    毎日テレビ通話出来るの良いですね😉
    うちは勤務時間が長い為朝は子供達起きる前に出勤だし夜は子供達寝てから仕事終わるしで休みの日しかビデオ通話出来ないのでそこは羨ましいです✧︎*。

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勤務時間で合わないの辛いですね。
    寂しいですけど、会える日を楽しみに頑張りましょうね!

• 3月14日

私は子供が小さい頃は旦那大好き、居ないと寂しいし不安にもなる…
でしたが、子供が大きくなると旦那が居なくても子供が話し相手などになっていき(同性なので)居なくても大丈夫です😅だからと言って旦那が嫌いでもなく、今も好きですよ🫣
だから今のその気持ち全然いいと思います!大好き、でも居なくて辛いってやるせない気持ちを旦那さんと共有してもいいかもしれないです😊今は辛いかもしれませんが🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うちは4歳と2歳の男の子です。
    期間も未定で…あとどれだけ頑張ればいいかが分からないのも辛くて。
    毎日朝晩テレビ電話繋ぎっぱなしで、寝る前はお互いに愛してるって言ってます。笑*
    夫も私が極度の寂しがりで泣いてるのも辛いのもよく分かってくれてます。

• 3月13日
ぽいんこ

単身赴任ではないですが、週1か2周に1回帰ってくるかの仕事ですが、寂しいです😂
なので毎日電話かLINEテレビ電話してます(笑)
今日も朝仕事行きましたが、いつ帰る?何時に帰ってくる?って来週にしか帰って来ないのわかってるのに聞いちゃいます🤣(笑)
子供たちより、しつこいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    寂しいですね。
    一緒で、毎日テレビ電話繋ぎっぱなしです。
    会える日が待ち遠しいですよね。

• 3月14日