サプリ・健康 ノロや胃腸炎になったらその間に触ってたおもちゃやあらゆるものを消毒… ノロや胃腸炎になったらその間に触ってたおもちゃやあらゆるものを消毒しないとまた感染する可能性ありますよね? どこまで感染対策してますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り おもちゃ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ちか 便や嘔吐物がついた場所、物、その周辺のみハイター水で拭いていました。 また、服も便や嘔吐物がついた可能性がある時だけハイターに漬け込んでから洗濯していました。 触ったもの全てとなると大変なので…💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 嘔吐物もなにもついてない服でもコインランドリーで乾燥したほうがいいのかなと思いましたが必要ないですかね😭💦 確かに全てとなるとめっちゃ大変ですよね😭 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
嘔吐物もなにもついてない服でもコインランドリーで乾燥したほうがいいのかなと思いましたが必要ないですかね😭💦
確かに全てとなるとめっちゃ大変ですよね😭