家族・旦那 同居から円満に別居された方への質問です。 ①別居話はいつから? ②別居の理由や経緯について知りたいです。 実家・義実家に家族で同居していて 円満に別居された方に質問させてください🧸 ①どのくらい前から別居の話をしていたか ②別居理由や経緯など コメントお待ちしてます☺️💕 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 家族 同居 義実家 別居 ママリ コメント ウサビッチ 義実家に同居してて嫌で解消しました‼️ 半年くらい前だった気がします! 理由は田舎でネズミを見たその日から無理になりました😭😭 無理すぎて眠れないなど話しました😊笑 3月13日 ママリ うちもネズミ出ます🤣 家が古かったりすると居ますよね🐭 田舎ってとくに家が古かったりするとネズミとか虫とかめっちゃ出ますもんね🫠 私は虫が嫌すぎてベッドの上に大きな蚊帳をしてなんとか寝てます笑 そのお話を聞いて義両親は快く了承して下さいましたか?🥺いま関係は良好ですか?🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもネズミ出ます🤣
家が古かったりすると居ますよね🐭
田舎ってとくに家が古かったりするとネズミとか虫とかめっちゃ出ますもんね🫠
私は虫が嫌すぎてベッドの上に大きな蚊帳をしてなんとか寝てます笑
そのお話を聞いて義両親は快く了承して下さいましたか?🥺いま関係は良好ですか?🥺