※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^。^)
雑談・つぶやき

気をつけてたつもりなのに私が熱出してどーするよー(´・ω・`)子供にう…

気をつけてたつもりなのに私が熱出してどーするよー(´・ω・`)
子供にうつってませんように、インフルエンザじゃありませんように、、怖い(T_T)

熱出ててもおっぱいはあげて大丈夫ですよね?

病院行きたいけど、下手に子供連れて行くのも怖い
でも悪化するのも怖い(T_T)

旦那帰ってこれないかなー、、

コメント

もふもふ

おっぱい自体はあげても大丈夫ですよ!でも赤ちゃんにうつらないようにマスク手洗いしっかりと!
ママお大事に。

• (^。^)

(^。^)

あげて良いんですね、良かったです!
    熱がどんどん上がってきてるので、これがうつったらと思うと怖いです(T_T)
    手洗いうがい念入りにします!!
    ありがとうございます😊♡

• 1月17日
オレンジさるぼぼ

私も体調崩しました
おっぱいあげてると栄養取られるし体力が落ちるので体調崩しやすいみたいですね

産んだ病院に電話して確認してからおっぱいあげました
おっぱいがキツくなるからあげてくださいって言われましたよ
翌日病院に行って、インフルではなかったですが点滴とお薬もらいました
ドクターが、点滴もお薬も、母乳への影響はあっても1%ないから心配しないでと言われました
ただ、密着するので手を洗ってマスクしてうつさないようにしねと
お薬も、調剤薬局で、お乳の前じゃなくてお乳をあげた後にお薬は飲んでくださいと言われました

お大事にしてください(´ω`)

• (^。^)

(^。^)

お返事遅れてごめんなさい、詳しくありがとうございます😊
    問題ないみたいで良かったです!
    今はだいぶ熱が下がったのですが、子供の元気さが辛すぎて泣きそうでしたw

ありがとうございました(о´∀`о)

• 1月17日