コメント
り
母乳でしたら直母測定があるのと、おそらく先にK2シロップも飲ませるはずなので、飲ませないで行った方が良かったと思います!
り
母乳でしたら直母測定があるのと、おそらく先にK2シロップも飲ませるはずなので、飲ませないで行った方が良かったと思います!
「コスモスレディースクリニック」に関する質問
岩手県一関市のコスモスレディースクリニックは いつまで立会い出産禁止なんだろう…。 コロナ対策はもちろん大事だけど 陣痛中立ち会いして貰えないのは 本当に孤独だからせめて旦那のみOKとかに 緩和されないかなぁ。😔
岩手県一関市のコスモスレディースクリニックに 通われてる方いますか? 何点かお聞きしたいのですが、 ①妊娠届けは何週の頃に貰いましたか? ②妊婦健診になるまで何回ほど通院して 費用はいくらかかりましたか? ③…
今回、2人目の妊活をするにあたり一関のコスモスレディースクリニックに通い始め個人的にはエコーで卵胞の大きさを確認して貰うタイミング法で妊娠に至りたいことを伝えると『まずは妊活の事を忘れ、1年間性行しないのも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん🌱 ͛.*
回答ありがとうございます🥺💓
そうなんですね!
教えて頂けて良かったです😊✨