その他の疑問 タカラスタンダードの浴室お風呂を使われている方へ。床がタイルで掃除しやすそうですが、カビは発生しやすいでしょうか? タカラスタンダードの浴室お風呂を使われている方いませんか?床がタイルがいいなと思っているのですが、普通の細かい溝の床に比べて溝が少なくて掃除はしやすそうですが、カビは発生しやすいのか、お聞きしたいです! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 お風呂 掃除 ママリ コメント 𝐇𝐀𝐑𝐔 タカラスタンダードで 床タイルにしてます! 床のカビは全然気になりません😆😆 3月13日 ママリ 返信遅くなってすみません! 気にならないとのことで安心しました。ありがとうございます! 浴室暖房をつけないと冬場はタイル冷たいですか? お子さん滑って転んだりはしないですか? 3月15日 𝐇𝐀𝐑𝐔 熱伝導率がいいらしいので お湯かければすぐ暖かくなるので気になったことなかったです!😉 転んだりはないですが、 転んだら普通の床より痛そうなので 注意して見てあげてます😌! でも普通の床よりは 全然滑りにくいかと! 3月16日 ママリ そうなんですね! 床タイルにしようと思います! 使ってる方の話がきけてよかったです ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみません!
気にならないとのことで安心しました。ありがとうございます!
浴室暖房をつけないと冬場はタイル冷たいですか?
お子さん滑って転んだりはしないですか?
𝐇𝐀𝐑𝐔
熱伝導率がいいらしいので
お湯かければすぐ暖かくなるので気になったことなかったです!😉
転んだりはないですが、
転んだら普通の床より痛そうなので
注意して見てあげてます😌!
でも普通の床よりは
全然滑りにくいかと!
ママリ
そうなんですね!
床タイルにしようと思います!
使ってる方の話がきけてよかったです ありがとうございます😊