子育て・グッズ お子さんが保育園に通われてる方に質問です🌷4月から息子が保育園に通う… お子さんが保育園に通われてる方に質問です🌷 4月から息子が保育園に通うのですが 必要な持ち物リストの欄に 汚れた服を入れる「エコバック」とあります。 これは普通にスーパーに買い物に行くような 画像のようなバックで良いのでしょうか?🥺 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 保育園 息子 服 買い物 はに(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひろ そういうバッグで大丈夫です!! 3月13日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 想像つかなかったので助かりました♥♡ 3月13日 せな 写真のようなやつで良いと思います!😊 3月13日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 参考にさせていただきます🐰💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
想像つかなかったので助かりました♥♡