コメント

はじめてのママリ🔰
動きまわるようになったら…ですかね😊寝返り、ずりばい、ハイハイぐらいのときにパンツに変えました👶
はじめてのママリ🔰
動きまわるようになったら…ですかね😊寝返り、ずりばい、ハイハイぐらいのときにパンツに変えました👶
「オムツ」に関する質問
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 ①ベビーカーってそのまま持って行ったら預ける時空港で袋か何かで巻い…
3歳9ヶ月ですがおしっこもうんちも完全オムツです。出ても教えてくれません。誘うと時々トイレに行ってくれますがすでにオムツに出ていてトイレでおしっこが出ることもほとんどありません。1時間毎にトイレに誘ってみたら…
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます😊
動くようになればかえていこうと思います😌