※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

離乳食の材料にお湯を足しすぎてスープになってしまいました。冷凍して明日あげようと思っていますが、ブレンダーでうまくならずお湯を足してしまいます。手でこすのが一番いいのでしょうか?

離乳食について

玉ねぎ キャベツなど お湯足してますか?
足しすぎてスープなってしまいました😇

これはこれで冷凍して明日あげようと思うのですが∠( ˙-˙ )/

なかなかブレンダーでベースト状ならなくてお湯足してしまいます…手でこすのが1番いいのかな?

コメント

ゆと

めっちゃ分かります笑笑
大量では無いのでブレンダーつかってもお湯たさなきゃ上手くペーストにならないですね😂

こすのはめんどうなので、この間スープになった時は、とろみつけました!

• yuーーー

yuーーー

分かってくれる方居て嬉しい〜😭
    私、下手くそ?それともこのブレンダーポンコツ?て思ってました〜(꒪⌓꒪)〰️
    今日そのブレンダーの会社にかけて聞いたら 量が少ないからかもて解決なりました〜なので 量が少ないからですよね😄

• 3月13日