子育て・グッズ 離乳食の材料にお湯を足しすぎてスープになってしまいました。冷凍して明日あげようと思っていますが、ブレンダーでうまくならずお湯を足してしまいます。手でこすのが一番いいのでしょうか? 離乳食について 玉ねぎ キャベツなど お湯足してますか? 足しすぎてスープなってしまいました😇 これはこれで冷凍して明日あげようと思うのですが∠( ˙-˙ )/ なかなかブレンダーでベースト状ならなくてお湯足してしまいます…手でこすのが1番いいのかな? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 離乳食 冷凍 ブレンダー スープ キャベツ yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆと めっちゃ分かります笑笑 大量では無いのでブレンダーつかってもお湯たさなきゃ上手くペーストにならないですね😂 こすのはめんどうなので、この間スープになった時は、とろみつけました! 3月13日 yuーーー 分かってくれる方居て嬉しい〜😭 私、下手くそ?それともこのブレンダーポンコツ?て思ってました〜(꒪⌓꒪)〰️ 今日そのブレンダーの会社にかけて聞いたら 量が少ないからかもて解決なりました〜なので 量が少ないからですよね😄 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
分かってくれる方居て嬉しい〜😭
私、下手くそ?それともこのブレンダーポンコツ?て思ってました〜(꒪⌓꒪)〰️
今日そのブレンダーの会社にかけて聞いたら 量が少ないからかもて解決なりました〜なので 量が少ないからですよね😄