お仕事 ファミレスでパートを考えている方がいます。20代後半から30代で、自分の時間を有効活用したいと思っています。ブランクがあり緊張しています。 20代後半から30代の方で パートでファミレスで働かれてる方 いらっしゃいますか?🙋🏻♀️ ファミレスは若い方が多いイメージですが どうでしょうか😂⁇ 22時から2時ぐらいまで自分時間で ぐーたら過ごしてるので、、、 仕事しようかな〜と思ってますが 希望の時間・時給がファミレスしかなく 悩んでます😂💭 長女妊娠中に辞めたので5年3ヶ月も ブランクがあり緊張します😂 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 妊娠中 パート ファミレス c o c o 𓍯·°(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちーこ 現在29歳、今ではないですが18歳から20歳までガストの深夜帯で働いてました🙋♀️ この時間は学生か子育てが終わった世代の人が多かったと思います🤔 でも、全然ありだと思います✨ 3月13日 c o c o 𓍯·° 回答ありがとうございます🌸 そうなんですね💡‼︎ 学生だけじゃないんですね🤭 緊張しますが電話してみます🫰🏻 ありがとうございました🫧 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
回答ありがとうございます🌸
そうなんですね💡‼︎
学生だけじゃないんですね🤭
緊張しますが電話してみます🫰🏻
ありがとうございました🫧