コメント
ちーこ
現在29歳、今ではないですが18歳から20歳までガストの深夜帯で働いてました🙋♀️
この時間は学生か子育てが終わった世代の人が多かったと思います🤔
でも、全然ありだと思います✨
ちーこ
現在29歳、今ではないですが18歳から20歳までガストの深夜帯で働いてました🙋♀️
この時間は学生か子育てが終わった世代の人が多かったと思います🤔
でも、全然ありだと思います✨
「パート」に関する質問
おまとめローンについてです。 まだ計算途中なので、大体の額しか分かりませんが 消費者金融3社230万、クレジットキャッシング4社70万 クレジットの分割払い65万ぐらいあります。 キャッシングのうち2社は来月のボーナス…
お子さんが好きなパスタの種類なんですか? うちはトマトばかりで カルボナーラ挑戦しましたがダメでした。 パスタは好きなんですが トマト汚れやすいのでレパートリーほしいです。 1さい、4さい、9さいです
今パートで9時から15時まで週5で働いてます 正社員になろうか悩んでいるのですが 子どもは小1と3歳です 旦那は激務でなかなか頼れず義理実家に 必ずではなくまあまあ頼れたりします 残業は休出は結構あるんですが、それ…
お仕事人気の質問ランキング
c o c o 𓍯·°
回答ありがとうございます🌸
そうなんですね💡‼︎
学生だけじゃないんですね🤭
緊張しますが電話してみます🫰🏻
ありがとうございました🫧