コメント
🐰
絵の方がいいですか?
チョコプレートにアンパンマンとかだと嫌でしょうか?
画像見たいなやつです!(すみっコぐらしの部分)
🐰
絵の方がいいですか?
チョコプレートにアンパンマンとかだと嫌でしょうか?
画像見たいなやつです!(すみっコぐらしの部分)
「おすすめ」に関する質問
女の子の春〜夏服でおすすめのブランド教えてください! もうすぐ5ヶ月になる女の子がいます。 急に暑くなってきたので、70〜80サイズで薄手の服を探してます。 普段はプティマイン、moimoln、breeze辺りを見ています。…
妊婦さん、食欲はどんな感じですか…? よくTikTokやインスタで◯カ月妊婦の1日などみると、みんなご飯や間食が少なすぎて驚いています😂 わたしの今日の1日は朝パン!昼マック!おやつケーキ!夜牛丼!みたいな生活で、平日…
大食いの1年生息子... 夫も結構食べるのでご飯がお代わりできるお店とかが好きで家族と行くと息子は大人用の定食とご飯お代わりを2〜3回します。 家でも私より食べてるなって思う時も多いです💦 体重は当然肥満で125セン…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
ケーキの土台料金(チョコ以外も選べます)+プレートそれぞれ一個450円とか500円とかでハートのチョコも350円とかでつけられて
このケーキで
5000円を切りました!
パティスリーサンテテさんのです!
インスタに詳しく料金載ってるので良かったら見てみてください!
毎年サンテテさんで頼みます!甘すぎず美味しいです💞
ママリ
詳しくありがとうございます😍インスタみてみます☺️
でもやっぱり中々お高いですね🤣🤣
甘すぎないってのは本当に助かりますよね🧡