お出かけ 大分市東部でアンパンマンの絵のバースデーケーキを作ってくれるお店を教えてください。価格も知りたいです。 子供のバースデーケーキにアンパンマンの絵?みたいのを書いてくれるケーキ屋さんでおすすめのお店ないですか?🥰 大分市東部地域であると嬉しいです! あとお値段も教えて頂きたいです🫶 最終更新:2023年3月14日 お気に入り おすすめ ケーキ 値段 アンパンマン 大分市 ママリ コメント 🐰 絵の方がいいですか? チョコプレートにアンパンマンとかだと嫌でしょうか? 画像見たいなやつです!(すみっコぐらしの部分) 3月14日 🐰 ケーキの土台料金(チョコ以外も選べます)+プレートそれぞれ一個450円とか500円とかでハートのチョコも350円とかでつけられて このケーキで 5000円を切りました! パティスリーサンテテさんのです! インスタに詳しく料金載ってるので良かったら見てみてください! 毎年サンテテさんで頼みます!甘すぎず美味しいです💞 3月14日 ママリ 詳しくありがとうございます😍インスタみてみます☺️ でもやっぱり中々お高いですね🤣🤣 甘すぎないってのは本当に助かりますよね🧡 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ケーキの土台料金(チョコ以外も選べます)+プレートそれぞれ一個450円とか500円とかでハートのチョコも350円とかでつけられて
このケーキで
5000円を切りました!
パティスリーサンテテさんのです!
インスタに詳しく料金載ってるので良かったら見てみてください!
毎年サンテテさんで頼みます!甘すぎず美味しいです💞
ママリ
詳しくありがとうございます😍インスタみてみます☺️
でもやっぱり中々お高いですね🤣🤣
甘すぎないってのは本当に助かりますよね🧡