※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スポーツ系の半袖Tシャツは普段より大きめのサイズが良いですか?店で見た感じ、サイズが小さく感じたため、130がぴったりなのに150を選びました。デザインや袖の長さによるかもしれません。

小学生男子、アンダーアーマーとかナイキとかスポーツ系の半袖Tシャツ着る方、サイズって普段より大きめの買ってます?
店で見た感じ、半袖Tシャツちっさ!と思って、、
ふだん130がぴったりなので140買おうと思って見に行ったけど、150で良さそうって思っちゃいました。
長袖はやっぱり袖の長さがあるので150だと見るからに大きかったです。
半袖だから小さく見えたのか、そのデザインにもよるのかもですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

150でもいいかもです🙆‍♀️
スポーツブランドってぴったりしているデザインが結構あって、体格いいとぴっちりって感じだと思います💦

小学生だと授業中椅子に座ると前屈みなので、丈が長くないと背中が裾からチラチラみえると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    やっぱりピッタリな感じですよね💧
    身長高めなので150買おうと思います!!

• 3月13日