コメント
ゆん*
鶏の方がインクジェット紙で富士山はそうではない紙の違いだと思いますよ☺
わわん
他にもありますよ!寄付金付きのは卵だったり、ディズニーのはミッキーやキティちゃん。
猿とか羊の時も、12年前の羊がマフラー編み終えた物になってたり、鳥は昔のニワトリが卵産んだと言われてますよね!
ゆん*
鶏の方がインクジェット紙で富士山はそうではない紙の違いだと思いますよ☺
わわん
他にもありますよ!寄付金付きのは卵だったり、ディズニーのはミッキーやキティちゃん。
猿とか羊の時も、12年前の羊がマフラー編み終えた物になってたり、鳥は昔のニワトリが卵産んだと言われてますよね!
「年賀状」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん*
追記です。
富士山は写真台紙のような厚紙で写真がプリントされてる方が多くないですか?
富士山柄に普通に写真やイラストを印刷している方もいるかと思いますが、インクジェット紙に比べて、写真のプリントがテカテカしていると思います💡
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
回答ありがとうございます🍀
確かにインクジェットと書いてありました!見てませんでした。
今調べるまでは「インクジェットは厚くて印刷用」だとばかり思っていたので、届いたほとんどは両方同じ厚さだし富士山も鳥も印刷してあるしなんだ('_'?)と思ってました😲
ありがとうございました✨