妊娠・出産 今日検診で子宮口4cm やわらかい、赤ちゃんも3500ごえということでこの… 今日検診で 子宮口4cm やわらかい、赤ちゃんも3500ごえということでこのまま誘発入院になりました… 上の子も破水→促進剤だったので怖い…心の準備が…🤯 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 子宮口 破水 赤ちゃん 検診 上の子 促進剤 tamiko コメント マママ ママの大仕事ですね💦! 頑張ってください✨✨ あと少しで会えるんですねー😊❤︎ 3月13日 tamiko 無事に産まれました~!🥲 3月14日 マママ わー!!!おめでとうございます😭❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ お疲れ様でしたー!!😍 3月14日 tamiko ありがとうございます🥺 マママさんも頑張ってください🥺💪 3月14日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamiko
無事に産まれました~!🥲
マママ
わー!!!おめでとうございます😭❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
お疲れ様でしたー!!😍
tamiko
ありがとうございます🥺
マママさんも頑張ってください🥺💪