家族・旦那 旦那による急に呼ばれてリビングに行くと身に覚えのないアイコス🚬私はタ… 旦那による急に呼ばれてリビングに行くと身に覚えのないアイコス🚬私はタバコなんか吸わないし周りにも吸ってる人いないから知らないのにめっちゃ詰められてなんか動揺してきちゃって逆になんか怪しまれたけどマジ知らん😅 結局旦那が勝手に義実家のやつを自分のだと思い込んで持ってきたみたいだだだけどまじ謝れ😅 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 旦那 義実家 アイコス はじめてのママリ🔰 コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 謝ろうよ(._.) 謝ってくるまで私の性格上 許せないのでシカト しちゃいます😂🙌 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント