子育て・グッズ 入園式の子供の服装について、足元の悩みがあります。ソックスか白いタイツか、どちらがいいでしょうか? 入園式の子供の服装について。 白いブラウスに黒のワンピースを着せます。 その上からスモックを着ます。 足元を悩んでいて、ソックスにするか白いタイツにするか、、、 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 入園式 服装 ワンピース さまま🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 最近暖かいしタイツは暑いかもしれませんね! なので私なら靴下にします🤗 1歳なら白いタイツ可愛いですが♥ 3月13日 さまま🔰 確かに暑いかもしれませんね💦 オムツ変えるのも大変だし! 靴下も長さが色々あり悩みます🤣 3月13日 ママリ 入園式、入学式はショート丈のレースフリフリの靴下が人気とアプレレクールの店員さんに先日聞きましたよ〜🥰 3月13日 さまま🔰 そうなんですね! それなら持ってるので履かせます😊めちゃくちゃ助かりました!ありがとうございます 3月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
確かに暑いかもしれませんね💦
オムツ変えるのも大変だし!
靴下も長さが色々あり悩みます🤣
ママリ
入園式、入学式はショート丈のレースフリフリの靴下が人気とアプレレクールの店員さんに先日聞きましたよ〜🥰
さまま🔰
そうなんですね!
それなら持ってるので履かせます😊めちゃくちゃ助かりました!ありがとうございます