雑談・つぶやき 母子手帳 貰いに行かなきゃなのに行けてない(;o;)足がないのが一番だけ… 母子手帳 貰いに行かなきゃなのに行けてない(;o;) 足がないのが一番だけど 母子手帳貰うのに3時間もかかるって、、前にもらったときも 悪阻真最中で辛かったな。 今回は娘を連れて、悪阻真最中💦考えるだけで、、💦 今月末は娘の6〜8検診もあるし、、。それもまた集団検診だから、 4時間くらいかかるらしいーーー💦田舎ってやだ。 悪阻さえ軽くなってくれれば。いいんだけどーーー。 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 母子手帳 悪阻 検診 田舎 m*chan mama(7歳, 8歳) コメント cuocou 受け付けだけして何時間後に取りに行きますってダメですか😢❓ 悪阻の中でお子さん連れて外出ってかなり辛いですよね😣💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント