コメント
あ~ちゃん
地域はどこですか??
はじめてのママリ🔰
どちらの園内定でしたか?🤨
-
はじめてのママリ🔰
そちらの保育園で1歳児クラスって確認しなかったのですね🫤- 3月13日
-
さぁや
いや,逆です!保育園側から入れますよ!って電話が来て喜んで書類も色々書いたりしてたのに令和4年生まれと勘違いしてましたって言われました🥲
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるそどです💦アルベロとたにっことわいずならはいれるとおもいますよ!- 3月13日
-
さぁや
本当ですか!もうギリギリだから諦めてたのでありがたいです!電話してみます!
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんまにあいます!ここ1週間で取り急ぎ申し込みして5カ所もらったので🙌きょう3期の結果がでたのでキャンセルもふえるとおもいます😆- 3月13日
-
さぁや
はじめてのママリ🔰さん今日いろいろ電話してみたら何個か希望がありそうなところもありました!本当にありがとうございます😭
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
どこか無事にはいれましたか?😭💦- 3月15日
-
さぁや
認可と並行の人が多いからうち一本にするなら入れますよってところがあったんですけど恥ずかしながら保育料が高くて迷ってます🥲
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そういうところありますよね💦地域枠ですか?認可外でいくらだったのですか?🙄- 3月16日
-
さぁや
地域枠で28000円でした💦最初の保育園がすごく安くて月15000だったのですごく高く感じてしまって😓
- 3月16日
はじめてのママリ
アルベロや電車のみえる保育園とかもやってると思います。私もアルベロに一時通わせてました。
-
さぁや
教えていただきありがとうございます!電話してみます!
- 3月13日
すこやか
もう決まりましたかね?
Kランド保育園は地域枠で20000円、1歳児さん一枠空きがあるようですよ。一応参考までに。
-
さぁや
教えていただきありがとうございます!勘違いされてて入れなかった保育園実はそこの保育園だったのですが保育料も安いし家も近いので再度検討したいと思います。ありがとうございます!☺️
- 3月20日
-
すこやか
そうだったんですね😅昨日のインスタに1歳児さん1枠空きありとなっていたので、どうかなぁと思ったところでした💦
いいところが見つかりますように🤞- 3月20日
さぁや
谷山、南栄、和田らへんです!
あ~ちゃん
谷山中央の栄幸保育園、タイヨー保育園は募集してませんかね?
中山バイパス保育園は見学募集中ってなってました
さぁや
本当ですか!!わざわざ教えていただいてありがとうございます😭電話してみます!