※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が寝るときに薄着で寒かったことに気づき、罪悪感を感じています。

もう今更遅いですが……
昨夜、娘は薄いタオル地の長袖長ズボンで寝ていました
寝た時は室温20度で、頭にうっすら汗かいていたので何もかけずに寝かせていました
そのまま朝方までほぼ何もかけず(途中ふわふわのスリーパーをお腹のあたりにかけたりはしていた)寝ていました
朝方に鼻がつまっているような音がして、慌ててブランケットをかけました😩💦
室温は19度でした
起きてから鼻水はでていませんが、昨日寒かったかなとすごく罪悪感です……(´;ω;`)
寒かったですよね?
娘に悪いことしたなと思って朝からへこんでいます(´;ω;`)

コメント

ゆづり葉

分かりますー😂
私もそういうことあって、罪悪感ありますよ😭

一応朝は、しっかり水分補給と栄養とらせて、様子見しましょう😊
悪化せず、軽度だといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´;ω;`)
    朝は水分とご飯しっかり食べさせました!
    何回か熱計りましたが熱はなく、鼻水も出ていませんでした!
    先週ずっと鼻水マンだったので心配でした(´;ω;`)

• 3月13日
  • ゆづり葉

ゆづり葉

熱もなくて鼻水もなくて良かったですね😆

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず一安心でした(´;ω;`)
    元気もあったので良かったです🥹‪

• 3月13日
はじめてのママり🔰

うちも寝る前は室温20度でした!
もうすぐ2歳11ヶ月です。
薄い長袖長ズボンとフワフワスリーパー、薄い毛布をかけて寝かせてました。
ですが、夜中に「寒い!」と言いながら起きて、慌てて厚手の毛布に変えました。
子どもの、暑いとか寒いとか、難しいですよね…😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないですよね💦
    昨日まではずっと厚手のキルト長袖長ズボンで寝ていて、寝汗ビシャビシャと夜中何回も起きていたので、薄手に変えたらこれです(´;ω;`)
    申し訳なさすぎてもうほんと泣きそうです(´;ω;`)

• 3月13日

季節の変わり目とか、急な温度変化難しいですよね💦
一生懸命考えてらっしゃるのが伝わってきます💦仕方ない時もあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    今日は少し寒くなるとわかっていたのにやってしまいました……
    風邪引いたら可哀想と思っているのに、いろいろ上手くいかなくて罪悪感です(´;ω;`)

• 3月13日