サプリ・健康 22時頃に下腹部激痛、吐き気、下痢。アニサキスかな?寒気、微熱も。薬で落ち着いた。食あたり? 7時過ぎに刺身 イカを私だけ食べました。 22時頃下腹?激痛 便が出る痛さでは無い。 ホカロンで温めたら痛さはなくなり とりあえず寝てみようとしたら いきなり気持ち悪くなり 嘔吐、下痢。調べたらアニサキスかな? 寒気、微熱もありました。 とりあえず正露丸とロキソニンを飲んだら 今落ち着いてます。 お腹の痛みないし ただの食あたりですかね?💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もネギトロ食べて夜中にお腹激痛で水下痢大量に出たことあります🥺全部でたら治ったので多分軽く当たったのかな??🥲て感じでした、 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ アニサキスだったらずっとお腹痛いですよね?なったことなくて😣 3月13日 退会ユーザー アニサキスだったら、胃カメラとかして胃から取らないといけないやつですよね?ずっと激痛だと思います!ともちんが前YouTubeでやってました!笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
アニサキスだったらずっとお腹痛いですよね?なったことなくて😣
退会ユーザー
アニサキスだったら、胃カメラとかして胃から取らないといけないやつですよね?ずっと激痛だと思います!ともちんが前YouTubeでやってました!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭