さださん
反対を向いて寝るです!!
うちの旦那はタバコを吸うのでとても臭くて30分に1回くらい歯磨きしてきて😭って塗ってました🤣
車は窓を全開です!!
つわり期間は特にだったのでキスもしてません!
🔰ひまり
参考になるか分からないですけど、、、
私も今まで旦那の匂い大好きで落ち着く1つだったんですが、臭くて仕方なかったですし、それを旦那に伝える事が出来なかったてます💦
なのでつわりが酷いから起きちゃうしとか、貰い吐きされても困るしとか、仕事で疲れてるのに起こしたらあかんと思うからとか、適当に理由を付けて別の部屋で寝たりしてました💦
車とかは自分のそばの窓を開けたり、そもそも車を一緒にならないようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
前と同じ匂いなのに臭く感じるということですよね😢?
匂いって一回臭い!と思うとその後は克服難しいですよね....
私はコロナになったとき嗅覚がなくなって、嗅覚戻ってきてからしばらく匂いがキツく感じるようになってしまいつらかったことがあります。
どの部位が臭いかわかれば対策できるかと思います!
対策として
○香水とかつけてらっしゃるならそれをやめてもらう。
○化粧水の匂いが気になるなら無香料や匂いの少ないものに変えてもらう。
○シャンプーやボディソープの匂いが気になるなら変えてもらう。
○足が臭うなら足の爪をこまめに切ってもらう、靴や靴下を通気性の良い新しいものにする、デオドラント剤を買う。
○脇の臭いが気になるならデオドラント剤つけてもらう。
などどうでしょうか?
てんちゃん
今つわり中で臭いです。
3人目ですが、上2人もくさかった😂
今は花粉症と称して常にマスクしてます!!
花粉症もほんとだけど、夜なんかは臭い対策です笑笑
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
香水など人工的な臭いでもなく、口臭や足の臭いでもなく、なんとも言えない男性の臭いです🥲
つわりも終わりましたし、なんで今になってなのかわからずじまいですが理由をつけて別の部屋で寝るようにします💦
コメントありがとうございました!
コメント