雑談・つぶやき 寝返り→泣く→戻す→寝返り→…のエンドレスループ😅 寝返り→泣く→戻す→寝返り→… のエンドレスループ😅 最終更新:2017年1月17日 お気に入り ドレス 泣く 寝返り emn(10歳) コメント まろ⑅︎◡̈︎* うちもですー😱 一回始まるとずーっとやってるので何も出来ません(・∀・)笑 1月17日 emn ほんと、何もできないですよね~ 自分で戻れるようになったら、またそれはそれで大変なんだろうな😅 1月17日 emn そろそろ寝返り返りしちゃいますね~ うちは夜中起きたらうつ伏せになってたことがあって恐ろしいです😓 1月17日 まろ⑅︎◡̈︎* たまに1回転半とかしてるので、見てないのが恐ろしいです💦笑 1月17日 まろ⑅︎◡̈︎* 結構バタンといくので、マットないところでされるとこわいです😅笑 夜中のうつ伏せ怖いですね😣気になって何回も起きてしまいそうです😰 1月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
ほんと、何もできないですよね~
自分で戻れるようになったら、またそれはそれで大変なんだろうな😅
emn
そろそろ寝返り返りしちゃいますね~
うちは夜中起きたらうつ伏せになってたことがあって恐ろしいです😓
まろ⑅︎◡̈︎*
たまに1回転半とかしてるので、見てないのが恐ろしいです💦笑
まろ⑅︎◡̈︎*
結構バタンといくので、マットないところでされるとこわいです😅笑
夜中のうつ伏せ怖いですね😣気になって何回も起きてしまいそうです😰