嬉しかったので書かせてください😉朝早く起きた娘と遊んでいたら、初めて…
嬉しかったので書かせてください😉
朝早く起きた娘と遊んでいたら、初めてハイハイで数歩進みました☺️這いつくばりから成長を最初に見れて嬉しい✨
座らせてすごいすごいとパチパチしたら、たまたまでも両手上げてニコニコしてて可愛さに癒されました🍀
とてもいい1日でした!!娘ちゃんに感謝💕
- あずき大福(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ハゲナッツ🍨
嬉しい瞬間ですね😍♥️
娘さん可愛い🥰
嬉しかったので書かせてください😉
朝早く起きた娘と遊んでいたら、初めてハイハイで数歩進みました☺️這いつくばりから成長を最初に見れて嬉しい✨
座らせてすごいすごいとパチパチしたら、たまたまでも両手上げてニコニコしてて可愛さに癒されました🍀
とてもいい1日でした!!娘ちゃんに感謝💕
ハゲナッツ🍨
嬉しい瞬間ですね😍♥️
娘さん可愛い🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
誰にも言えないことをここで言います。 子どもの園に、とてもとても顔がどタイプの お父さんがいるんですが(学年は違う)、 日によってお迎え時間が被って会えた時は 密かに心の中でよっしゃ!って思ってます笑 どうこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あずき大福
ありがとうございます😊