※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鮭の食べ物を戻して以来、コーンや鮭が食べられず吐き気がする。これは普通のことでしょうか?

鮭のバターコーン包み焼きを食べたのでのすが、体調不良がきっかけで戻してしまいそれ以来コーンや鮭が食べられなくなってしまいました。思い出すだけで吐き気してしまいます。こんな事ってありますか?

コメント

星

私昔ですが、エビ大好きだったのに吐いてからトラウマでたべれないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やはり吐いてしまうとトラウマになるんですね😭

• 3月13日
むた

それこそ、悪阻で食べられるものがコロコロ変わる理由ではないかと私は思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    私は悪阻の経験はほとんどなかったのですが、こんな感じですね。めっちゃ辛いです😭

• 3月13日
マメリ🔰

私はケーキを食べ過ぎて吐いてから暫く食べれませんでした🍰笑
見るだけで気持ち悪かったです😅
今は平気だし食べれますけど🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり嘔吐でトラウマになってしまったんですね😭💦克服出来てよかったです。ありがとうございます。

• 3月13日
怪獣ママ

私昔さつまいもでそれなりました。それまでは大好きだったのに、大嫌いになってしまいました。また好きになって食べられるようになるまで10年ぐらいかかったと思います!

はじめてのママリ🔰

あると思います!
私も小学生の時にクレープ食べた後に車酔いで吐いてしまい、それ以降クレープ=吐くって染み付いてしまって、、
でも大人になって久しぶりに何となく食べてみたら克服してて、今は普通に食べれてます!

ままり

ありますあります!
私は昔父が運転する車に乗って遠出していた時に、爽健美茶を飲み、車酔いで吐いてから、爽健美茶は飲めませんでした。
ただ、娘を妊娠している時にカフェイン0だということで飲んでみたら飲めるようになっていました!

はじめてのママリ🔰

あります😭
1人目妊娠中にサッポロ一番の味噌ラーメン食べて全部でて、出産して7年経ちますが1度も食べてないくらい食べるの怖いです💦

みんてぃ

私は牡蠣がそれですね💦

ままり

ありますあります🤣
私はママレードジャム塗ったトースト食べた後戻してしまい10年くらいママレードジャム食べられませんでした🤮