コメント

さなちん
お辛いですよね...
私も昨日内科に行ったので自分がうつされてないか心配です💦
私も3ヶ月の息子がいてて、母に預けるとなると、心配だし申し訳ないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
それにしても、お義母さま、お優しい方なんですね💓
お大事にされてください!
さなちん
お辛いですよね...
私も昨日内科に行ったので自分がうつされてないか心配です💦
私も3ヶ月の息子がいてて、母に預けるとなると、心配だし申し訳ないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
それにしても、お義母さま、お優しい方なんですね💓
お大事にされてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みたち
ありがとうございます😊
移ってないといいですね(´・ω・`)本当、冬は風邪が流行って嫌になります。
私の娘と同じぐらいですね⭐︎
娘は流石に乳飲み子だからってことで私が面倒見てるんです!でも、息子預かって貰えるだけでもかなり助かります!娘に触れる際は、手洗い、除菌してからにしてます笑
さなちん
冬は本当に嫌いです⚡️
外出イヤすぎてco-op契約したところです笑
うちも母乳育児なので、私がインフルになっても、私が見ないといけないだろうなぁ💦
みたちさんご自身しんどいのに、お疲れ様でございます🌀
ほんと尊敬します💦
ご無理されないように!と言いたいところですが、そんな訳にいきませんよね...
みたち
私も前にパルシステム契約してました笑何気にそういうとこのお野菜美味しいですよね⭐︎
母乳育児大変ですよね、預けられないですし^^;
でも、私この間休日診療で初めて行った病院の女医に母乳あげてるから授乳できる薬くださいと言ったら、そんな汚い母乳あげるのって説教されましたよ。他の病院では母乳あげてオーケーと言われ続けてきたのでビックリしました笑看護師も睨むし、患者にはぁ!?とか啖呵切るし、吸入器床に落としても除菌もせずに私に渡してくる病院だったので2度と行かないです笑
でも、今は熱も下がってだいぶマシになりました⭐︎心配していただきありがとうございます(`・ω・´)
さなちん
お野菜頼んでみました😍💓
明日の水曜に届くので楽しみです٩( ‘ω’ )
最低ですね...
患者さん結構いました😱??
絶対二度と行きたくないですよね💦
しかも落ちたやつ使うとか(꒦ິ⌑꒦ີ)
私だったら何か一言二言文句言ってから病院出てやる😡
よかった〜〜😭💓
だと、なおさら息子様に会いたいですよね😫❣
発症して5日間は感染力強いらしいです😱😱
みたち
やはり、休日診療なのでそれなりにはいましたが先生は2人いましたね!
いつもなら文句言うんですけど、なんせ体がだるくて辛くて笑でも、診察券は受け取らずに帰りました。2度と来ないと伝えて(`・ω・´)かなり、睨まれましたけど笑
私、金曜日から体調優れなくて日曜日に一気に熱出たんですけど、その場合って発症時期いつなんでしょうね?金曜日だったらいいなーとか勝手に思ってしまいました笑
さなちん
休日診療で先生が2人だと、中規模くらいの病院ですか😱??
最悪ですね⤵︎⤵︎
辛くて文句も言えないと 更に腹立たしいですよね💦
てかそこの人たち、人間性なさすぎます💦
休日診療で休日出勤だか忙しくてイライラしてんだか知りませんが、どんな気持ちで働いてんですかね🌀
調べてみると、発熱=発症らしくて、残念ながら日曜みたいです(´△`)
金曜のは初期症状らしいです(´・ω・`)💦
字が拡大できないと思います、読めますか?💦
みたち
わざわざ画像までつけて頂きありがとうございます!読めました!
やっぱり日曜日ですか(´・ω・`)ってことは、今日がピークってことですかね!?移さないよう気をつけないと^^;
確かに、普通の病院より大きかったと思います!まー、地元なのにこんな大きい病院あったのかって印象でしたが笑
でも、昨日あまり効果ないかもですが医療のクレーム入れるところにクレーム入れときました笑今思えば、落とした吸入器そのまま渡すなんて飲食店でやったら保健所に訴えられるレベルですよね(`・ω・´)
本当に助かりました!ありがとうございます😊ベストアンサーに選ばせて頂きます!
さなちん
いえいえ!こちらこそグッドアンサーありがとうございます😭💓
ピーク今日みたいですね(´△`)🌀
あとは治るの待つだけ🎶ってことで、みたちさん本当よく頑張りましたね😭😭💓
もうすぐ息子様に会えますね(・ω<)☆
あと発症してから5日間は咳が出るみたいで、その咳の感染力かなりつよいみたいです(ノ_-。)
それにしても散々なインフル期間でしたね...
病院のが一番腹立たしいですよね!😡
落としたやつ渡すなんて💦
その病院の最悪さを拡散してやりたいですよね!⚡️
はやく暖かくなったらいいのに🌀
お大事にされてくださいね💓
みたち
咳ですか!確かに少し出ますがそれよりかは鼻水と鼻づまり酷くて^^;
常に手洗い、消毒、マスクして移さないように頑張ります笑
みーもさんもくれぐれも、風邪などひかないようお体ご自愛下さいね(`・ω・´)
さなちん
鼻づまり辛すぎますよね😱
私も一回ひどい鼻づまりなって、息しづらくて夜中も寝付けませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ)🌀
ただでさえバタバタな時期に、本当に辛かったですよね💦
ご丁寧に、どうもありがとうございます😍💓
私もインフルエンザにかかってないことを祈り、育児がんばります☺️!!
ありがとうございました!☆