雑談・つぶやき もうすぐ長男の卒園式なのですが、、、抜け出せない空間にいることが無理な… もうすぐ長男の卒園式なのですが、、、抜け出せない空間にいることが無理な私にとって地獄のような時間になりそうです( ; ; ) どうしようって思ってもまさか欠席するわけには行かないし長男にとっても大切な日だし心からおめでとうって思いたいのに無理行きたくないって思っちゃう😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 2 男 卒園式 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 私も同感です😭 イベント事は私が出席なので辛いです💦 3月13日 同居嫁小豆(あずきん🫘) 卒園式おわりましたが終始ドキドキでした、、 式に集中することだけ考えて乗り切りました〜🥹 3月15日 8児まーり🐸💭💗 お疲れ様でした😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
卒園式おわりましたが終始ドキドキでした、、
式に集中することだけ考えて乗り切りました〜🥹
8児まーり🐸💭💗
お疲れ様でした😊