子育て・グッズ 最近息子が手を素早くグーパーしたりしてます💦おいでおいでをする時のグ… 最近息子が手を素早くグーパーしたりしてます💦 おいでおいでをする時のグーパーの早いバージョンの感じです😭 特にマグとかを持ってたりする時やお腹を掻く?感じにやってる時もあります。 ハンドリガードのように手を見ながらとかではないです。 調べると色々不安になってしまって、、 同じような方いますか?🥲 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 息子 マグ ハンドリガード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃやります! 面白いですよね🤣 3月12日 はじめてのママリ🔰 わー!本当ですか😭💦 なんだそれ!って動きですよね😂 急に心配になってしまって、、 同じ方いて安心しました😮💨 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!本当ですか😭💦
なんだそれ!って動きですよね😂
急に心配になってしまって、、
同じ方いて安心しました😮💨