コメント

ロフティ☆
すみません、、文章の意味がわからないのですが、、お風呂の中で6時まで寝ちゃったということですか?

退会ユーザー
それから風邪とかひいてないですか?
あやさんのお身体がそれで風邪とか引かずに元気なら大丈夫だと思いますよ!
そのくらいの時期毎日眠たかったりしますよね〜〜(´ー`)あんまり神経質になり過ぎないでくださいね☆
-
あや
風邪はひいてないです。ありがとうございます!
- 1月17日
-
退会ユーザー
じゃあ大丈夫じゃないですか?
赤ちゃんはそんなに弱くないと思います。思ってるよりちゃんとしてるんだなあってすごいなって思うことあります。- 1月17日
-
あや
ありがとうございます😭nonnoさんもう少しで出産なんですね!頑張ってください!✨
- 1月17日

みー
私も、初期の頃はよくお腹冷やしてハラハラしてました😱💦💦
真夏でエアコンがない部屋でしたので
1晩扇風機をつけて寝てたんですが、
お腹が出ててお腹をキンキンに冷やしお腹を壊すなんてことよくありましたよ😭
今思えば怖いですが……
先生に検診で聞いたら腹痛がなければ大丈夫と言われました。
赤ちゃんは意外と強いです!!
まだ胎動もない時期で不安だと思います。私は大丈夫でしたが、絶対大丈夫とは言ってあげられないので気になるようなら病院へ行ったほうがいいと思いますよ!!
気になるのもストレスになってしまって良くないですから😭
-
あや
ありがとうございます!こんな初期でも、ストレスって赤ちゃんに影響するんですか??💦
- 1月17日
-
みー
ごめんなさい(´;ω;`)
影響するかは分かりませんが、
ストレスは良くないかなと思って言ってしまいました。😂
ストレスを感じると血管が収縮して赤ちゃんに充分な酸素と栄養が届かないとどこかで聞いたことがあります💔それが初期に影響するかは分かりませんが^^;- 1月17日
あや
そうです😭6時まで5時間くらい寝ていました。。
ロフティ☆
出血や腹痛など変わったことがなければそのまま様子見でよいと思いますが。できれば今後はもっと早く入浴されて、22時くらいには寝るよう意識された方がいいですよ(^-^)
あや
そうですよねっ、遅く入るからねちゃうようなんで、早く入って早く寝るようにします。ありがとうございます!